細節質感絕對真實!《復仇者聯盟3:無限之戰》"浩克毀滅者馬克2″ 公仔豈可放過!

《復仇者聯盟3:無限之戰》不曉得各位看過沒?內容除了穿插幾場搞笑畫面,筆者認為視覺衝擊還滿夠的,沒有失望的感覺。而上回我們才看完《猛毒》,那這次怎麼少得了符合主題的公仔出沒?

355444

今回,來自日本的玩具大廠 BANDAI,因應好評如潮的《復仇者聯盟3:無限之戰》,特別把劇中代表之一的"浩克毀滅者馬克2″將其還原。外觀工程上運用電鍍技術強調細膩質感的金屬光澤,關節處如手、腳可動式部位則改為合金打造強化耐久、平衡、美觀、穩定性。此外,發光功能也不遺漏的包含在內。不過更重要的是,還賦予 ”超合金“、”SHFiguarts“ 系列技術的加持,細節上絕對是不容許被質疑。據悉,該系列將在今年 12 月登場,喜歡的朋友,可先至 BANDAI Online shop 預購,售價為 $37,800 日元。

Source / BANDAI

更多最新

MORE...

追蹤我們