非常酷的共生功能!Instagram 終於可向好友分享 Spotify 內的音樂了!

近期,在 Facebook F8 開發者大會上,有講到 Instagram 已經可以分享 Spotify 音樂了!透過 theverge 外媒指出,Instagram 新聞發佈會有一點值得慶賀「音樂世界與 Instagram 緊密連結,最熱門的追蹤者,幾乎都是世界各地的音樂藝術家」。

55

而從今天開始,Spotify 用戶只需點擊 Spotify 應用中的“分享”選項,即可在 Instagram 上展示你所愛的歌曲。此外,音樂封面還將會出現在你的頁面中,同時還會出現連結點,讓好友們可以透過 Spotify 尋找到相關歌曲,相信這項功能不僅能省時,也能拉近交流距離。筆者覺得這是非常酷的共生功能,且也將很快可以在 Facebook 運用,另外,使用 GoPro 的人也可以在 Instagram 中分享了!

ss

Source /  theverge

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們