所有經典神角全部出場!Primitive x《七龍珠》限定滑板、服飾等單品現在可買到!

正所謂穿久了也會出師,任何事情都一樣!而美國滑板手 Paul Rodriguez 著用 Nike SB 早已許久,由於把滑板看得比生命還重要,特別推出板牌 Primitive 吸引各界好手。不過,懂得"創新"的他不僅僅是開設品牌而已,最近,還與經典動漫《七龍珠》打造一系列聯乘服飾,為我們帶來襯衫、T-Shirt、帽款、滑板等單品。設計上採用經典腳色如弗利札、貝吉塔、悟空、神龍、筋斗雲結合 Primitive Logo 及中國元素「龍」相當符合主題,此外,週邊襪款還原度也超高!據悉該系列已可在 Primitive 線上店鋪購得,喜歡的朋友,務必把握這有感系列!

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們