又是一波強國人必入系列!adidas Originals by Pharrell Williams Hu 「大中華區限定」,這中國字真不是蓋的!

Pharrell Williams 與 adidas 的合作關係至今已算是堅若磐石,雙方每每帶來的合作系列總是令人驚豔!先前就曾報導過 adidas Originals by Pharrell Williams Hu 「大中華區限定」系列,依舊能看出 Pharrell Williams 創意滿分的設計手法。

日前 Pharrell Williams 更前往中國,揭露這回神秘「大中華區限定」系列。本回的合作除了首次利用中文字體將「快樂」、「熱情」、「和平」及「青年」寫入鞋面,更將中國傳統道教思想「陰陽相生」為概念靈感,利用「金、火、木、水」四種自然元素作為代表色,詮釋出東西交融的思想美學。

全新 adidas Originals by Pharrell Williams Hu 「大中華區限定」系列即將登陸 adidas Originals 指定店鋪!但可惜的是「快樂」金色鞋款為親友限定,全球限量,只於北京活動展示,不作公開發售。

Info_adidas Originals Taipei

你可能有興趣

更多最新

MORE...