想成為億萬少年俱樂部成員?這雙 adidas Originals x BBC Hu NMD Trail 你必須先購得!

 

Pharrell 繼搬出自家饒舌團體 N.E.R.D 與 adidas 聯名推出 Hu NMD 後,又有新大物出現,那就是先前傳聞已久的 adidas Originals x BBC Hu NMD Trail ,相信老屁股潮流人士們對 BBC ( Billionaire Boys Club )絕對不陌生,這元老級潮牌由 Pharrell 本人創立,在當年可是與 BAPE 並列的地位,近年再度浮現,可見 Pharrell 積極想將 BBC 帶回。這次聯名鞋款實鞋終於曝光,與先前傳聞的沒有太大的差異,鞋面以菲董的紅白黃組成,左右腳鞋面個別繡上BBC 經典的「 B 」及「太空人頭」 LOGO,整體吸睛度不在話下。據悉,此雙聯名將於今年 10 月登場,就讓我們期待一下了!也請持續關注 CooL 的後續報導。

image via @leodipeo

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們