「自在極鞋功」!adidas x《七龍珠 Z》「悟空聯名實物圖」無碼曝光!

儘管悟空與吉連的神之對決仍然還在我們的海馬迴,不過,更令人期待的是電影版的釋出。而一直吵得沸沸揚揚的 adidas Originals x《七龍珠 Z》據傳會有 8 款經典聯名,可依舊缺乏實物圖。今回,通過 @storebyjc 用戶的曝光,以悟空為藍本的 ZX500 RM 終於獲得關注度。要看到的這款,有海軍藍點綴、橙色鞋面覆蓋、黃色的網布,一眼就知道是悟空服裝配色!另外,還承載 ZX500 基拙設計及熟悉的 Boost 黑科技。據悉,該系列將在 8 月份販售,其他款式則在秋季登場,最後,還是要等官方配圖才能真正確定哦,但是目前已經知道大概模樣了,喜歡的朋友不用我再說先存"銀彈"的事吧?

Adidas ZX500 RM “Son Goku" Sample 🔌

Store by JC(@storebyjc)分享的貼文 於 張貼

Source / IG

更多最新

MORE...

追蹤我們