設計師概念款搶先看!Nike 最新老爸鞋 M2K Tekno 或將加入 Virgil Abloh x Nike 聯名大軍 ?!

今年度最熱門的穿搭鞋款絕對非老爸鞋莫屬,就連 NIKE 先前也推出了全新鞋履 Nike M2K Tekno 來自入戰局,其高端且時尚的設計,再加上親民的價格,無疑是近期矚目度極高的鞋款!

image via Nike

而日前球鞋設計師 Michael Cutini ,便在自己的 IG 帳戶分享了這雙全新設計的 Virgil Abloh x Nike M2K Tekno,一共推出了黑、白雙色的設計,且從異材質的拼接、重組的設計以及束帶的應用,不得不說整體完程度之高啊!衷心希望日後 Virgil Abloh x Nike 的聯名名單中能出現這雙鞋款,你說對吧!

mix_Virgil Abloh x Nike M2K Tekno

 photo via @michael_cutini

延伸閱讀《特別企劃|誰說老爸鞋只有貴的才夠上鏡?嚴選台幣$ 4000 元以下超帥 Chunky Sneakers ,讓你照樣殺翻眾人底片!

balenciaga-triple-s-red-blue-2

image via footwear news

source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們