這是"黑頭粉刺"吧?連小賈等人都愛的刺青師 JonBoy,這次收了琳賽蘿涵「當徒弟」!

JonBoy 是紐約 Bang Bang Tattoo 的知名刺青師,已在行內擁有 18 年左右的資歷,而在大蘋果之都,如 Kendall Jenner、Justin Bieber、Jay-Z 等名人到訪"爭刺"是非常難得的事。 不過,近期 JonBoy 在 Instagram 放出一張 Lindsay Lohan 刺青照,並解釋到「我的新徒弟」!由此可知,Lindsay Lohan 現已轉行當刺青師了!

my new apprentice @lindsaylohan

c/s ∴jon✞boy∴ p/v(@jonboytattoo)分享的貼文 於 張貼

隨後,JonBoy 又曬出一張照片解釋名為「星作」並標注 Lindsay Lohan,但是刺青圖在哪讓所有潮人看不出來!也許這是 JonBoy 無聊放的?應該是跟大家開開玩笑吧!最後筆者極為感慨,想當初 Lindsay Lohan 的黑歷史還歷歷在目,接著現已變成 Lawyer.com 的代言人還在哈佛當演講嘉賓!無論如何都希望她能持續變好下去了!至於刺青刺得不好不好,就請關注 COOL 後續報導了!

constellation by @lindsaylohan #jonboytattoo

c/s ∴jon✞boy∴ p/v(@jonboytattoo)分享的貼文 於 張貼

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們