有這麼少?最近 adidas 首席執行官說:「在亞洲銷售的 adidas 球鞋,有 10% 是假貨」!

世界上萬物都一樣,只要是熱門爆款你我搶不到的,通通都會有"假貨"產生!目的沒有別得,只是要牟取這龐大得市場利潤。而最近 adidas 首席執行官 Kasper Rorsted 接受 CNBC 採訪時稱說:「在亞洲銷售的 adidas 球鞋當中,有 10% 可能是假貨。」此外,還表示「其實不能只單看亞洲,應該暸解這是一個總體市場的問題,其中,所謂的線上店鋪亦存在著更多抄襲/仿冒商品(特別是限量單品這塊),這對整個行業都是一個極難解決的困擾。」 筆者認為要徹底改善,不光是品牌出力,就連我們也都要貫徹 #拒絕假貨的想法,至於徹底實踐要等多久,這就得看全民意識了!

544

Source / sneakerfreaker

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們