米其林寶寶加持!限量 100 雙的 Vans x Michelin 聯乘系列只送不賣!

 

板鞋品牌繼 NASA 聯乘之後,這次又帶來意想不到的組合,與法國輪胎公司 Michelin 攜手推廣安全駕駛,並推出聯名鞋款;分別為經典的 SK-8 及 Old Skool 兩大鞋型,賦予賽車概念的藍色棋盤格,而棋盤格之中可以看到米其林寶寶圖樣,十分精緻,並以賽車黃加飾整體,充滿著米其林的賽道本格。不過此聯乘是為青少年傳播正確駕駛觀念所出,因此想要得到的朋友必須在社群媒體,如 TWITTER 、 INSTAGRAM 張貼「適當輪胎維護照」並附上 HASHTAG #StreetTreadContest ,即可參加競賽獲取鞋子,詳細的比賽辦法在此

 

source/ solecollector

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們