特別企劃 │ 中美日韓運動時尚女神大比拚!連 神力女超人 都加入戰局啦!

在服裝市場逐漸萎縮的情況下,女性運動服飾卻有倒吃甘蔗之勢,這樣的現況不僅是因為女生消費能力較強,一方面也證明了運動市場攻陷街頭情況,當然,各大 運動時尚女神 更是一大關鍵!此回 COOL 就要來場運動品牌女神大比拚!女生看穿搭,男生看顏值!

 

65165

 

PUMA * Rihanna

PUMA 邀請 Rihanna ( 蕾哈娜 )入閣品牌創意總監後,運動服飾設計全面進化,可說是將運動結合時尚的最大推手。由她設計的服飾鞋款成為全球女性的最愛,其中 Creeper 市占率更是高得驚人!這波熱潮還在持續延燒中!

 

 

PUMA * Cara Delevingne

多才多藝的英國超模 Cara ( 卡拉迪樂芬妮 )絕對是帶起 PUMA 另一波巔峰的關鍵,不論外貌、品味以及作風都備受女性喜愛,也是少數不斷變換風格的代言人。剛加入 PUMA 時的骨盆造型緊身褲甚至帶起一波流行。男生們看得也很開心啊~

 

 

PUMA * Selena Gomez

雖然與 Justin Bieber 的戀情始終讓人霧裡看花,但 Selena ( 席琳娜 )的火紅程度卻是無庸置疑的,直到去年統計都還是 IG 最多關注者的用戶!除了八卦緋聞外,本身的實力同樣有目共睹。

 

 

PUMA * 泫雅

韓國性感女歌手 泫雅 在世界各地都擁有極高人氣,為韓國 PUMA 拍攝的形象照依舊噴火。

 

20180116001-720x480 20180116002-480x720

 

PUMA * 劉雯 娜扎

PUMA 中國代言則請到第一位在維多利亞的秘密走秀的亞裔時尚名模 劉雯 與演員 娜扎。

 

 

adidas Originals *  范冰冰

adidas Originals 在亞太地區的操作可說是眾家品牌之最,光是 范爺 范冰冰 一個氣勢就足以鎮壓全場!雙方的合作也已經維持了相當長的時間。

 

 

adidas Originals *  Angelababy

中國女神的封號或許就是從 Angelababy 開始的吧? 與 adidas Originals 長期合作至今。

 

 

adidas Originals * 楊冪

這幾乎是把中國最有影響力的女神們一次網羅了吧!如果三位同時出場實在很難想像現場會多麼暴動!據悉 楊冪 可是當今中國女性穿搭指標喔!

 

 

adidas Originals * 水原希子

水原希子 不僅是女生的效仿對象,包括男生也會關注她的造型風格,早前的合作都讓人印象深刻。

 

 

連 神力女超人 都加入女神之戰!下一頁看更多運動時尚女神比拚!

1 2

你可能有興趣

更多最新

MORE...