穿素 T 激凸是大忌!力推日本素 T 品牌 – United Athle!除了耐穿洗,價格還超親民!

夏天絕對是少不了的單品之一就是-「素 T 」,儘管樣式簡約,卻能穿搭出不同風格,無論單穿、內搭或多層次都不是問題。
市面上素 T 百百款,品質、版型水準不一,很容易就買到不適合自己身形,或是洗一兩次就爛掉的 T-Shirt,此番,CooL 編就要為大家介紹眾家潮牌經常選用做為基底,來自日本的最強素 T 大牌-United Athle。

page

Photo via pinterest

關於 United Athle-「致力於挑戰各種 T-shirt 的可能性」

成立於 1930 年的 United Athle,最初是日本海軍陸戰隊與通訊省的服裝供應商,自 2001 年開始,漸漸成為日本最具影響力的素 T 品牌。United Athle 在日本擁有專業的團隊研究棉製品的材質,藉著推出不同磅數、厚度,且符合亞洲人身型的上衣版型,因而聲名大噪!

LOGO

 

磅數決定著用的厚挺度

磅數較厚的素 T ,除了修飾「電線桿」身形的視覺感,讓你看起來挺拔厚實些,且 United Athle 的 7.1oz 頂級重磅 T 恤以紮實的棉質帶出粗曠的美式風格,耐穿、不易鬆脫相當適合與今年超流行的九分褲或寬褲作搭配。

page

Photo via pinterest

United Athle 7.1oz 頂級重磅 T 恤 購買連結

用顏色做變化

是時候在夏天做出不同嘗試了,基本的黑白灰已經不夠看,United Athle 頂級柔棉 5.6 oz 短 T 上架 7 種色系,讓你一天穿一色,用顏色穿搭演繹每日心情(笑)。

page

Photo via pinterest

United Athle 頂級柔棉5.6oz 短 Tee (多色) 購買連結

長版素 T 穿出 High Street

想必很多人想購入長版素 T,卻不知如何搭配?!United Athle 5.6oz 長版 T 恤下擺為前短後長的開衩設計,適合多層次的穿搭,更是想穿出歐美感 High Street 的必備單品,只要掌握好寬鬆度和線條感,就能輕鬆駕馭!

page

Photo via pinterest

United Athle 5.6oz 長版 T 恤 購買連結

寬鬆版型穿出休閒感

United Athle 5.6oz 寬版口袋 T 恤落肩的設計,讓你簡單穿出最流行的 Oversize 感,無論搭配正裝西褲或是街頭潮服都很適合,切忌一個重點就是比例要拿捏得宜。上寬下寬帶出文青風、上寬下窄則穿出街頭感,端看你怎麼運用、搭配啦!

page

Photo via pinterest

United Athle 5.6oz 寬版口袋 T 恤 購買連結

素 T 這款單品堪稱是定番中的定番,一年四季必備,United Athle 的高品質更是大家公認,耐洗、耐穿,衣櫃裡不備個 4、5 件怎麼應付夏天呢?!

 

↓↓ 限時!United Athle 素 T 買二送一 下手連結 ↓↓

UA

更多最新

MORE...

追蹤我們