一年之後回歸再造的 Air Jordan 11 Low “RE2PECT" 實鞋美圖賞析!

去年 5 月 MLB 紐約洋基隊傳奇球星 Derek Jeter 舉辦球衣背號 #2 退休儀式,Jordan Brand 特別為老朋友推出了限定紀念款 Air Jordan 11 Retro “RE2PECT" ,向這位傳奇表示敬意。由於當年僅少量釋出 5 雙,之後驚人的 $40,000 美元炒作價更讓人乍舌。

Derek_Jeter_RE2PECT_large1

 

事隔一年,這雙 “RE2PECT" 要以 Air Jordan 11 Low 低筒的式樣發售了。整體來說在設計完美移植了當年為 Derek Jeter 祝賀的款式,包括深藍色絨面革輔以白色中底及乳白色半透明外底,以及最不可忽視的腳跟號碼刺繡和鞋舌上「RE2PECT」細節字樣。據了解 Air Jordan 11 Low “RE2PECT" 預定將在 5 月 14 日發售,售價為 $200 美元。

source: sneakerbardetroit

你可能有興趣

更多最新

MORE...