細節更佳 ? adidas 有意將主要產地從中國轉至越南!

對於 Sneaker Head 來說,不光是鞋款要夠亮眼,就連"產地"也極為重視。而最近透過歐洲新聞台 euronews 報導指出,adidas 似乎會將主要生產地中國移轉至越南。

3222

Kasper Rorsted 也在股東大會表示「在 2017 年,在越南生產球鞋的比例高達 44%,相比 2012 年的 31% 擁有大幅度的成長,而在中國供應方面的比例降為 19%,低於 2012 年的 30%」。另外,Kasper Rorsted 也持續補充到:「無論貿易關稅如何,中國仍然是一塊重要市場」由此可知,雖然可能無關稅率,但對於公司來說人力、運送等成本問題也是一大考量。最後消費者一直以來吵得沸沸揚揚的問題「做工」,始終希望官方能明確改善,你認為這次如果 adidas 投入大量心力在越南陣地會如何?!歡迎分享給 COOL。

44

Source / euronews

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們