Nike Air VaporMax 97「金子彈」即將發售,這款 “3M 反光" 似乎比銀子彈厲害一些!

Nike Air VaporMax 97「銀子彈」不曉得各位 GET 到了沒有?從發售到現在 Instagram 上仍更新著不少系列美圖,證明這雙"混血"顏值及搭配實力備受認可。

54

而如果你也是這系列的粉絲,這款「金子彈」不妨能參考看看,除了同樣保留 Air Max 97 流線設計,VaporMax 氣墊大底也成功移植,不過在這麼時尚的外觀下,Nike 也將絕對標配的 3M 反光材質帶入了,可見誠意滿滿。喜歡的朋友,據悉這雙 Nike VaporMax 97「Metallic Gold」將在 5 月 17 日開販,售價為 $190 美元。

142

6

8

7

9

222

Source / sneakernews

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們