想走 Outdoor 風卻沒一雙好鞋襯托?Timberland x Engineered Garments 本週台灣開販

Timberland 攜手美式時尚工裝品牌 Engineered Garments 合作,今回繼續貫徹最拿手的美式軍工風格,採用 Timberland 標誌性的輪廓,細節上加入雕花鞋的設計,重新演繹美式工作靴,令人回想起昔日英國農民所穿著的 country shoes,經典的工裝鞋更添時尚氣息。圓潤的鞋頭,用上磨砂皮,深藍及小麥兩種配色演繹,鞋墊上印有雙方品牌標誌,可見低調中將經典成熟的美式風格體現得淋漓盡致,乃此季必入手的優質時尚單品。

Timberland x Engineered Garments Brogue Oxford 將於 月 11 日(星期五)於 Timberland 西門町一店超限量發售,售價為 NT$6,500。

 

Info_Timberland Taiwan

你可能有興趣

更多最新

MORE...