工裝與時裝的結合?! Dickies 2018 春夏全新形象釋出,帶你發現服裝更多的可能性!

Dickies 正是美國工人精神的代表,除了版型外最著名的就是機能性與耐穿性!而繼先前帶來了《回歸品牌最經典的樣貌!工裝老牌 Dickies 2018 春夏 Lookbook 正式發佈!》的報導後……

cover_dickies 2018ss new lookbook

日前發佈了 2018 春夏最新形象,以工裝與時裝的結合為核心精神,將你我所熟悉的各種代表 Dickies Original 精神的單品加以重組創作。

而 Dickies 也希望透過這樣的形象作品,讓大家認識到衣服更多的可能性,會陪你走很久的服裝也是要配合 21 世代不安於現況的個性,試著透過堆疊、解構、不把衣服原本的樣貌放在腦海裡釦子不需要對位、袖子不一定是給手的、上下左右都顛倒看看吧?嘗試看看創造出自己的流行,賦予他們新的生命,讓一件褲子陪你走過一輩子而不只是一季!

更多相關資訊,也請持續關注 Dickies Taiwan 粉絲專頁 & IG

Producer:金子豪 / Gonzo Sui
Photographer : 金子豪
Stylist : Gonzo Sui
Makeup : 金沚函 (AL Jin)
Model :  趙曉賢 Egghead Chao

延伸閱讀 / 潮流冷知識 │ 你一定穿過 Dickies 874 ,但你知道今年是它誕生的 50 周年嗎?再介紹它的三個冷知識給你!

source /  Dickies Taiwan

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們