熱到無欲無求的夏天也想穿得帥?New Balance SDL 涼拖鞋系列,讓你不強求即刻成為佛系潮人!!

網路用詞爆炸的年代,也反映了這世代人們生活的型態,多如:老司機、6 一波、傻眼貓咪、母湯……等網路流用語層出不窮,若要說到最近最當紅的網路用語,那一定首推「佛系 XX」,「佛系」並不是說學佛、出家,而是意旨一種精神態度。這字彙起源於 2014 年的日本,泛指戀愛方面無欲無求、隨遇而安,無所謂的一種心態。而後在鄉民們發揮創意結合各種職業後就衍生了「佛系學生」「佛系老闆」…等,但這些都不是我們的重點,今天我要介紹的是結合佛系與潮流而成的「佛、系、潮、人」。

0514BN_1-18

佛系潮人簡單來說就是,不排隊、不跟風、不買炒鞋,緣分到了,這項單品就是你的了。在炎熱的夏天,就算再佛系也還是想穿著帥帥的潮人精神,這時候單品就很重要,小編身為一位剛入坑的佛系潮人,首推涼拖鞋,舒適涼爽,而 New Balance SDL 系列更是讓小編秒速多款入手的超好搭鞋款,就讓小編以一週五個工作天穿搭來簡單說明吧(為什麼是五天? 因為六日只想當佛系宅男阿!)

 

月曜日_星期一_Monday_街頭紳士

每到週一就是各個上班族憂鬱藍色的日子,各大公司幾乎都會把一週重點會議安排在今日,一個體面的穿著絕對是(敷衍老闆)上班族必備穿搭。

炎熱的夏天你不會想穿著過多包裝的正裝上班吧,簡單的素色上衣,搭配稍具剪裁的短褲,為了呈現出不隨便的認真態度,輕薄透氣的西裝外套會是你的搭配選擇,當然這樣穿搭絕對適合 New Balance SD750,用一種輕鬆卻不隨便的方式應付這一天吧!

 

火曜日_星期二_Tuesday_運動潮流

星期二對小編來說才是每週工作的第一天(那星期一是…..?),為了拿出全力將所有麻煩事都在今日完成,輕鬆休閒的穿著絕對是必須的。

反光材質的運動短褲搭配長版連帽無袖上衣,全黑風格流露出街頭職人的硬派精神,搭配 SDL900 側邊的 BOA 旋扣系統絕對能讓你成為視覺焦點!

 

水曜日_星期三_Wednesday_文青戶外

古語有云星期三猴子去爬山,說出了星期三是一個適合戶外運動的好日子,在這樣的好日子裡就算要上班不能戶外踏青,也要遵循著古人流傳於後世的精神!

綁繩領口襯衫搭配迷彩短褲,以大地自然色做為主色系,穿上深藍色的  New Balance SD750 表達出熱愛戶外及地球的態度,最後戴上繫繩漁夫帽點綴全身造型~

 

木曜日_星期四_Thursday_復古文青

星期四工作到了一段落,也到了可以(混水摸魚)忙裡偷閒的好日子,閱讀幾本民明書房(注)出版的好書,搭配著(聞腋)文藝青年的裝扮絕對會是今天最好的選擇。

簡單的素 T 與寬鬆直筒丹寧褲呈現出輕鬆寫意的氛圍,穿上 New Balance SD750 一看就是外出倒垃圾的,這時候隨意搭配一件外套背心可以呈現出復古文青風格,就算是老闆看到你也會覺得這是一種風格穿搭!

 

金曜日_星期五_T.G.I.Friday_帥氣軍裝

周末這一詞無論用看的用聽的都是如此讓人 ASMR(注), 今天下班後的人生就是屬於自己的(還陽了!!)不管是跟三五好友 6 一波還是男女朋友約會,穿搭一定不能馬虎,軍風精神讓你與眾不同!

素色上衣搭配同色系襪子呈現視覺一致性,軍綠色短褲與機能背心外套帶出軍事風格,但鑰匙、錢包等物品往口袋裡塞會讓你看起來宅氣十足,絕對是 NG 做法,這時候腰包可以解決困擾,最後腳踩同色系的迷彩 New Balance SDL330 讓整體風格再提升,可以說是有著軍事外表的舒適休閒阿!

 

 

 

Photo Via Pinterest

說了這麼多,你還覺得涼拖鞋的穿搭是死穴嗎?不妨多上網搜尋看看其他國內外潮人的涼拖鞋穿搭,其實涼拖鞋的穿搭 2016 年就有許多潮流 ICON 們分享過自己的技巧了,且當時 New Balance  SD3205 系列更是日韓代購的重點鞋款,不得不說設計上確實有許多巧思獨樹一格,或許也是因為這一點打中龜毛的日本潮流圈吧!今年重磅推出的 SDL 系列更是一次出了 330、750、800、900 四種型號,想在夏天 6 一波的佛系潮人們還不雙擊、收藏、關注、轉發!

 

→想知道更多就點我吧

或直接前往New Balance知道更多資訊

New Balance Taiwan Lifestyle
New Balance Taiwan Performance
New Balance 台灣官網

更多最新

MORE...

追蹤我們