這轉盤設計真的帥慘了啦!White Mountaineering x Adidas Terrex Two BOA 強勢來襲!

Adidas Terrex 近來在與號稱日本三巨頭之一的 White Mountaineering 推出全新聯名企劃,這次的合作一共帶來兩款 TERREX TWO BOA,配色分別為最百搭的黑與白,此次聯名鞋款是專為越野跑所設計的戶外跑鞋,鞋身以十分堅固且耐磨的透氣材質打造,並將「BOA」轉盤繫帶系統融入其中,讓鞋身調節鬆緊方面能更加迅速便捷,細節的部分則有以 3D 打印而成的三線 Logo,而中底上則有「White Mountaineering」表明身分,外底則是採用 Continental 提供的橡膠材質製成。據消息指出此次的 White Mountaineering x Adidas Terrex Two BOA 系列鞋款將於 5 月 18 日在 Adidas 指定店鋪及線上店鋪開售。

文/Jerry

source/highsnobiety

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們