#COOL贈獎活動 │ 年僅 22 歲的就打破多項紀錄?! 他就是屬於這個時代的 Rockstar ─ Post Malone!

儘管這位留著濃密蓄鬍、身上佈滿各式刺青的男人看似外表邋遢,卻掩蓋不住他潛伏的音樂才華,他是 Post Malone、ㄧ位菸酒不離身的音樂人,總在螢幕前呈現詭譎的謎樣眼神。

post malone cover

按造上述情況,你可能認為又是ㄧ位唱著 party 歌曲、音樂總是帶著超強律動感的 rapper 來著,但在你首次聽見 Post Malone 的音樂後,他低沉的嗓音配上揉合搖滾與 trap 的樂曲、絕對讓你越聽越淪陷於音樂中。

《White Iverson》可以說是讓 Post Malone 一夕成名的重要關鍵,儘管在此曲釋出前,Post Malone 其實過得並不順遂,他當時離開家鄉前往 LA ㄧ圓音樂夢,甚至蜷卧在友人家的衣櫥度日,就只是盼著十年磨ㄧ劍的契機,而這般等待確實也為 Post Malone 帶來了ㄧ道曙光,就在他遇見《White Iverson》的製作人 Rex Kudo。《White Iverson》最早的音源自 2015 年 2 月釋出在 soundcloud 後就銳不可擋,瞬間讓 Post 紅透半邊天,之後正式簽約 Republic Records 廠牌。2016 年 Post 也乘勝追擊,推出萬眾期盼的首張專輯【Stoney】,除了拿下告示牌主流榜 TOP4、以及 R&B/嘻哈榜 與饒舌榜的雙料冠軍外,在全球更創下了超過 200 萬張的驚人銷量!

Post Malone

Post Malone 歷經兩年的蟄伏,終於在 4 月 27 日釋出第二張錄音室專輯【Beerbongs & Bentleys】,找來了 21 Savage、Ty Dolla Sign 和 Nicki Minaj 等人強力助陣。【Beerbongs & Bentleys】專輯火熱歌曲 “Rockstar" 早在去年 9 月 15 就已開放數位下載,且作為首波釋出的歌曲、"Rockstar" 就締造驚人的成績,除了拿下告示牌熱門單曲榜、R&B/嘻哈榜、節奏榜三冠王,並在全球 14 國家登冠!

另外,與 R&B 小將 Ty Dolla $ign 合作的 “Psycho",更在釋出後空降告示牌熱門榜與 R&B/嘻哈榜 亞軍!

【Beerbongs & Bentleys】實著為張集大成之作,透過時間的沉澱,Post Malone 為樂迷再次展現他獨道的韻味,完美詮釋 cloud rap 的深沉、以及融合 trap 和搖滾的絕妙樂曲。

最後極具設計感的實體專輯,也將於 5 月 18 日正式發行,而各大數位平台已經可以線上收聽啦!

LINE23-720x51

COOL x 環球音樂 粉絲贈獎活動

COOL_Post Malone-0516-B

" 只要簡單兩步驟,就有機會獲得 歐美流行喝酒遊戲:落片炸彈。"

活動辦法:

STEP1. 請至 CooL 潮流第一品牌 & 環球音樂 西洋 臉書粉絲專頁「按讚」

STEP2. 在活動貼文下方上傳 “ 正在收聽《Beerbongs & Bentleys》專輯歌曲的截圖 ( youtube or 數位平台皆可 ),並打上:他就是屬於這個時代的 Rockstar ─ Post Malone!,就有機會獲得 " 歐美流行喝酒遊戲:落片炸彈"!!

活動時間:5 / 16 ( 三 ) ~  5 / 24 ( 四 ) 23 : 59

中獎名單:

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「環球音樂 西洋」提供
  2. 本活動將於 5 月 25 日公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  3. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  4. 本次活動贈品,不提供任何寄送服務,請中講人自行前來本公司領獎。
  5. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source / UMG TW

你可能有興趣

更多最新

MORE...