致敬賈伯斯!iPhone X 變回「初代 iPhone」沒你想的那麼難!

今年是 iMac 發佈 20 周年,手機配件品牌 Spigen 在募資平台 Indiegogo 推出了全新的紀念版 iPhone X 保護殼「Classic C1」,以獨樹一幟的 iMac G3 「果凍」外觀擷取靈感,除了將最具代表性的半透明機殼設計與隱約可見的電路板線條,融入自家專利的空氣防震手機殼上,手機殼內側更印有「Hello(Again)」字樣,致敬蘋果創辦人賈伯斯的設計美學。

Classic C1-1 Classic C1-2

imac-g3-hello-again

photo via: pinterest

 

除了 iMac G3 的果凍系 iPhone X 手機殼之外,Spigen 還特別準備了「Classic Edition Bundle」,一個有著第一代 iPhone 銀黑雙色機殼,讓你 iPhone X 瞬間變成「初代 iPhone」,經典永留存。喜歡的果粉快上 Indiegogo 下訂囉!

Classic Edition Bundle-4Classic Edition Bundle-1

iPhone_10years-1

photo via: Apple

 

source:  Indiegogo

 

延伸閱讀>> 3 分鐘快速回顧 iPhone 10 年精華!你是從哪一代開始加入成為果粉的?!

你可能有興趣

更多最新

MORE...