徹底轉型!?又或是說這才是原本「 TT 」! 你的男孩 aka Tizzy T 全新寫真曝光!

還記得年初中國廣總發布了「四大不用」禁令的報導嗎?這個禁令的發佈,也意味著將要封殺那些發跡於《中國有嘻哈》的中國饒舌歌手。

mix_720x360

photo via COOL-STYLE

而先前我們也帶來了《特別企劃 │ 從中指變成 YA !那些參加中國有嘻哈的火紅饒舌歌手們,現在變得怎麼樣了呢?》的報導,當中又以 你的男孩 aka Tizzy T 的轉變最為顯著!

mix_new tt

photo via @中國有嘻哈

日前,中國有嘻哈臉書粉絲專頁,就曝光了你的男孩 aka Tizzy T 的全新寫真照,同時更寫下:「我並不知道你眼中的「我」是怎樣,現在讓你看到原本的「我」是怎樣。」看來現在不改變真的會混不下去,不曉得你對這樣形象的 TT 有什麼樣的想法呢?

video via 你的男孩t_t TizzyT台灣後援會

source / 中國有嘻哈

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們