「台灣發售」!今天 JUICE-Taipei 將 Nike Air Max 97 OG「金子彈」重新補貨啦!

從去年 Nike 不斷將元祖老鞋推向風口浪尖,不少 OG 款式得到全新身份也身受不少讚揚。而如果對 先前報導的 Air Max 97「黑金子彈」感興趣的朋友,先把期待之心放一邊,因為接下來要看到的是,JUICE-Taipei 公佈 Nike Air Max 97 OG「Metallic Gold」重新補貨啦!這雙 OG 流線的跑鞋輪廓你比我還清楚,兩側、鞋舌點綴 Swoosh 我們也是非常熟悉,相比銀子彈,這雙人氣可容忽視!喜歡的朋友,不妨至 JUICE-Taipei 購得!

2354

Nike Air Max 97 OG “Metallic Gold" RESTOCK !
女鞋尺寸:US 5 ~ 9
男鞋尺寸:US 8 ~ 11
售價:NT$5,400

JUICE-Taipei 今日發售!

12433

Source / Juice – Taipei

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們