冠希與歐陽娜娜都上身! Polo Ralph Lauren 重新演繹 Polo 衫經典

我所做的事情是關於如何生活。我所創造的不僅僅服裝而是通過他們反映生活方式。”——Ralph Lauren

 

1967 年,以創造新的穿搭方式及更豐富生活方式的願景,Ralph Lauren 朝自己職業生涯大膽邁出了一步,即是在紐約帝國大廈賣光了一抽屜他手工製作、引領潮流的領帶。他將自己的公司命名為 Polo,因為他喜歡這種馬球運動所代表的風格與優雅。自此,Polo衫作為Polo Ralph Lauren的經典產品而廣為人知,展現出品牌經典永恆的雋永格調。

 

今年夏天,Ralph Lauren 重新定義 Polo 衫,邀請在各個領域的傑出人物,演繹自己心目中的 Polo Ralph Lauren 形象,展現勇敢、自信和堅持夢想的精神。

edc

音樂、藝術、潮流文化,陳冠希以標新立異的方式改變著自己的身份定義,從不同的領域分享他所認同的態度和信念,並且始終堅持自己,不跟隨主流,用自己的方式走出屬於自己的人生。

oyoung

青春十足的歐陽娜娜對未來有著自己的規劃,從大提琴獨奏家、演員、歌手,參與實境秀、到勇闖時尚圈,每走一步她都付出了異於常人的努力。始終堅持自我的她,下定决心就不會後悔。享受更豐富、充實的生活,並以自己的方式實現夢想。無所畏懼的勇敢前行,成績斐然,綻放出獨特的精彩。

全新 Polo 衫將最初的創作靈感延續至今,結合休閒簡約的設計理念,細節之處凸顯匠人精湛的工藝,使得每一件 Polo 衫都成為獨一無二的藝術品。

更多最新

MORE...

追蹤我們