“麻辣雞" Nicki Minaj x Ariana Grande 又有新歌!這次會像《Side To Side》一樣調情?

各位還記得從 2014 年開始,Jessie J 合夥 Ariana Grande、Nicki Minaj 兩大人氣歌手,一起打造歌曲《Bang Bang》嗎?而時間推移又過兩年,Ariana Grande、Nicki Minaj 也合作出誘惑神曲《Side To Side》。那時,走在路上連健身房都再放…不曉得是不是想增加我們男性賀爾蒙?

如今,我們的 Ariana Grande(A 妹),又再 Twitter 上發佈一首名為《The Light Is Coming》 的新單曲。從一段高辨識度的 Rap 判定,這是老友 Nicki Minaj 的嗓音!雖然不知道會不會像 《Side To Side》一樣調情?但我還滿期待歌詞的!

Source / youtube

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們