就算都是全白配色質感也有差!Air Max 97「巔峰白」即將發售,絕對帥到難以置信!

似乎有一陣子沒有「非聯名版」Air Max 97 的消息是不?但也必須說這段日子「THE TEN 2.0」太強大壓過風頭了!不過各位也別忘記 Nike 自家 Air Max 97 絲毫不遜色「THE TEN 2.0」!要推薦的這款是 Air Max 97「Summit White」,鞋面的主要特點是運用高質量皮革與透氣網眼進行揉合塑造,接著,就連熟悉的 3M 反光滾邊也保留了下來!

9

雖然 Nike 在先前就有推出不少相似配色,可是這款的「皮質粒」質感真得不在話下!從圖片能看出來,外觀清晰輪廓與鞋墊、大底顏色對比性亦都非常濃烈,反觀要說衝突性可說是不存在。如果你也喜歡,該款式將在 6 月下旬販售!還請關注 COOL 後續報導。

7

8070

Source / IG


 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

 

追蹤我們

你可能有興趣

更多最新

MORE...