編輯不藏私 │ 最狂足球衣 Nike x Off-White Virgil Abloh 尺寸版型全系列服飾完整解析!

時尚潮流圈本周最夯的話題當屬 Nike x Off-White Virgil Abloh 世足系列服飾的發售消息了!挑選款式的同時,大家肯定對版型、細節都是滿頭問號,畢竟台灣光是販售店舖就非常少了,更不可能有看到實品試穿的機會,於是!!! COOL 就要來為大家實際開箱,這次聯名的版型與款式到底該怎麼選才對呢!?

651561

M NRG CARBON SS TEE

被公認 CP 值最高的短 TEE 在板型上屬於寬版但衣長偏短,如果想要呈現 OVERSIZE 的感覺可以選擇原尺寸,想要偏合身一些就建議拿小一號(WP 編一般品牌可穿到 S-M ,穿搭照短 TEE 為 L 顯然非常寬鬆但衣長偏短),另外值得一提的是磅數足夠,老鷹圖騰、 LOGO 字樣與藍橘圓形圖案的異材質為最大賣點。

M NRG CARBON FB JSY AWAY

既然與世足有關,那足球衣單然不可少,這次推出的長袖球衣也是該系列中討論度最高的一款,尺寸和一般服飾差不多稍微偏大一些些(E 編穿 Supreme 新版 L,此款也穿L),材質為舒適透氣運動面料,格紋款想必非常搶手,背號 12 為 Virgil Abloh 過去著用過的號碼。

M NRG CARBON PO HOODIE

該系列帽 TEE 可說是完美嶄露 Off-White 的拆解重組概念,版型上則是略大一個尺寸,平常著用 XL 那此款 L 即可 ( 如 MAXX 編示範 ,安編的多層次示範相信能給女生們許多穿搭靈感  ) ,這次的帽 TEE 較薄,穿起來也比較舒適,不論是袖子上的經典斜線或是特殊材質的 SWOOSH 與 LOGO 字樣都呈現出該款式的特殊性,背號 33 也是Virgil Abloh 過去著用過的號碼,下面的 Off-White 字樣大大加分!

M NRG CARBON TRK JKT & M NRG CARBON FB PANT

風衣外套與風褲為一組設計,外套版型與一般品牌相同,但褲款就偏長不少,但因為有縮口設計所以也不用太擔心(BOGI 編一般穿 L 尺寸外套,此款也是 L ; Eddy 編褲款多穿 L ,但此風褲 M 號即可且版型也偏大,想要合身甚至可穿 S)該系列的獅子隊徽皆是刺繡呈現,質感極佳。

NIKE ZOOM FLY MERCURIAL FK

Flyknit Zoom Fly 鞋款顯然為該系列的靈感來源,同時也是對 Abloh 的 Mercurial 系列足球鞋的傳承。 Abloh 解釋說:「我總希望能在球鞋觸球的位置設計點什麼。因此,我在鞋上畫了一個點;在你踢球的一瞬間,腳、眼協調能力是唯一可能產生誤差的部分,而這就是該系列的最初的構想。這一系列跑鞋模仿了球場上真實的感受,如此便能在潛意識中時刻保持訓練激情,而整雙鞋我都採用了這樣的設計風格。」

特殊的鞋盒並內附球鞋袋,但鞋帶沒有 THE TEN 多付其他配色 。

不論服飾、球鞋都相當吸引人,但該系列中最難搶的其實或許是這顆足球吧!以 NIKE 1984 年推出的第一款足球為設計理念,經典的黑白配色外,特地做了泥土髒污的仿舊效果,另外也附上的編號,展現其不斐的價值。

最後就預祝各位能夠幸運入手啦~

延伸閱讀 – Off-White Virgil Abloh X Nike 完整版販售資訊一拳網羅!

#by E

粉絲專頁 sn EA ker


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

追蹤我們

你可能有興趣

更多最新

MORE...