兩大年度盛事攜手合作!House Of Vans 月底將登陸「覺醒音樂祭」,綻放 Off The Wall 精神!

繼去年《 House of Vans 台北站》受到群眾熱烈歡迎後,今年首次登陸南台灣嘉義地區並攜手年中重要音樂盛事「覺醒音樂祭 Wake Up Festival」,將舉辦為期三天的活動 ( 6 / 29 – 7 / 1 ),結合音樂、滑板、藝術與手作體驗,豐富的內容將帶給參與群眾精彩的週末時光。

vans

image via VANS

Workshop 手作體驗,創意揮灑 Paper Shoes

mix_vans (1)-horz

image via VANS

藝術是Vans最重要的元素,House of Vans 嘉義站提供「Diy Paper Shoes」的互動體驗區,參與者可依照自我想法繪製的外觀,透過手機掃描後立即形成 3D 圖示,並且可以上傳到社群媒體和好友分享,讓參與民眾親自體驗繪製鞋款的樂趣。

傳統印製工藝精神,絹印創作復刻重現

mix_vans (4)-horz

image via VANS

這次特別推出「創意絹印」限定活動,將在不同時段配合現場登記制方式,提供共同參與的朋友留下難忘回憶。絹印工藝起源中國宋代,屬於孔版印刷,當時主要用於布料圖騰的印製,今日成為一項大眾親民的普及工藝。透過絹印互動區域,參與者依照喜歡的圖案,透過道具、絹印製版及塗料,印刷於托特包上,讓藝術及創意多元呈現。

樂團輪番熱力演唱,精銳盡出嗨翻現場

mix_vans (9)-horz

image via VANS

結合覺醒音樂盛典,House Of Vans 嘉義站取自 Vans 文化重要的音樂意涵,特別打造專屬舞台區,為期三天的活動中,集結各樂團及音樂人輪番上陣,多方豐富的音樂呈現,舞台魅力的相互競演,將為參與群眾帶來精彩的音樂體驗。

Off The Wall 精神綻放,世界滑板日盛大展開

mix_vans (6)-horz

image via VANS

一年一度的世界滑板日將結合 House Of Vans 嘉義站,帶來精采節目活動,內容包括 Free Skate 和滑板教學體驗,以及受到選手歡迎的街道賽和女子組的賽事,豐富的獎金及獎品,讓所有滑板愛好者聚首一堂,體驗滑板運動的樂趣。

house of vans TW

image via VANS

House of Vans 是一個融合音樂、藝術、極限運動與街頭文化的地方,結合滑板、多元藝術與音樂展演等方式,讓群眾參與體驗,並將 “ Off The Wal l ” 精神,推廣至全球!

INFO

時間: 107 年 6 月 29 日 ─  7 月 1 日

地點: 嘉義文化創作園區

更多活動資訊請鎖定 Vans官網 & 臉書粉絲專頁

sorce / Vans Taiwan


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們