New Balance The New 247 自體發光概念發想!攜手盧廣仲共同創造精彩!

繼續書寫品牌歷史的 New Balance 在上回帶來經典與創新的 The New 247 後,今番再度大膽宣言,發表全新 7 款 247 系列,並找來代言人 盧廣仲 勇於嘗試,創造精彩!

New Balance 今番以物理界的「氚氣」元素為設計靈感,在鞋款中注入各式螢光色調,強化鞋體的注目度,透過氚氣可自行發亮的物理現象,引伸出每個人需不斷嘗試,才能在人生中綻放光芒。招牌的 N 字 Logo,利用異材質的方式更加凸顯,流線型的鞋身以及撞色的大膽效果,皆象徵 New Balance 不受經典約束,而是要再造經典的品牌精神。

代言人 盧管仲 也示範了一系列 New Balance The New 247 穿搭,並也拍攝了品牌影片,宣告唯有大膽挑戰,才能讓每一天過得更加精彩。

New Balance The New 247 將於 6 月 30 日正式上市,發售價格為 $3,050 元。

Source/New Balance


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們