你逛過重新裝潢的「Stussy Taipei」了嗎?另外全新推出的「台北限定」單品絕對值得你入手!

台灣第一間 Stussy 專門店 ─ Stussy Taipei,從 2013 年 3 月設立至今已經走過 5 個年頭;就在日前迎來了店鋪改裝,同時也為了慶祝重新開幕,更推出了系列的台北限定商品。

cover_stussy reopen

image via Stussy Taiwan

從 2017 年開始,Stussy 以多倫多為第一站,接續阿姆斯特丹及洛杉磯,展開了全球 Stussy Chapter Store 的翻新計畫,同時更找來世界知名室內設計師、前衛視覺大師 Willo Perron ,操全新的室內空間規劃。

mix
擔當全球 Stussy Chapter Store 翻新計畫的 Willo Perron,還曾跟 Rihanna、Kanye West 以及 Drake 等世界級歌手合作過。
image via Stussy Taiwan / Complex

本次的設計將挑戰大家對零售商店的既有印象,大量使用木材、水泥磚塊結合樹脂玻璃、不鏽鋼、大理石板及磁磚等現代素材;同時更打亂傳統線性零售的規劃,營造動態、值得探索的空間,把各個層次攤開,賦予基本素材不同的價值。

image via Stussy Taiwan

全新的 Stussy Taipei 是解構、現代、經驗主義的,更重要的是在台北東區,依舊與 Stussy 慵懶而愜意的加州根源緊密連結著。

image via Stussy Taiwan

而為了慶祝 Stussy Taipei 改裝重新開幕,更推出了台北限定短 TEE,定價為 $ 1580,喜歡的朋友可別錯過了,更多相關資訊可至 Stussy Taiwan 粉絲專頁上查看。

source / Stussy Taiwan


about COOL-STYLE 潮流生活
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們