特別企劃 │ 覺得 Off-White x Nike 太難買?這幾雙號稱「 The Ten 最佳替代品」也有你要的解構及錯位設計!

599b8da955fea

Image via Nike

Off-White x Nike 之推出的鞋款「 The Ten 」系列的設計中強調「解構重組」,因此你可以看到大量的錯位、拼接元素,像是縫歪的鞋標、 Swoosh 等,造就出一雙又一雙有特色又有藝術性的鞋款,當然 Off-White x Nike 「 The Ten 」 即使配色及鞋款多,但總發售數量絕對是極少量,並非人人皆可入手,或是必須捧大把鈔票去購買炒賣,現在 #Eddy 編就統整了幾雙足以代替 The Ten 的 Nike 鞋款,裡面重組手法絕不少於 The Ten ,或將是你的好選擇!

LINE23-720x5

NIKE AIR FORCE 1 07 PREMIUM “JUST DO IT”

image via sneakerbardetroit

NIKE 再次以口號「 JUST DO IT 」為設計靈感,推出一系列之作品,其中的 Air Force 1 Low 格外引人注目,鞋身設計上使用了拼貼、貼布及小 Swoosh 刺繡,還有那滿版字體的鞋帶,是不是跟 Off-White 聯名版非常相似呢?目前此系列還未有確定販售時間,但從官方圖來看離發售日不遠了。

 

上市日期:待定
售價:待定

LINE23-720x5

 Nike Air Force 1 Jester

image via Highsnobiety

Nike 在早今年二月就以「The 1 Reimagined 創變新1代」推出一系列女孩鞋款,其中一雙就是 Air Force 1 ;這雙 Nike Air Force 1 Jester 大膽的將鞋面上 Swoosh 、鞋標及鞋跟位移,有如融化般的 Air Force 1 ,手法與 The Ten 十分相似。據了解,未來將會有更多配色釋出,或許男鞋也有機會!
上市日期:此新配色待定
售價:$130 美金

LINE23-720x5

AIR JORDAN 1 REBEL

image via trophyroomstore

又是一雙 「The 1 Reimagined 創變新1代」系列中的作品,講到 1 除了 Air Force 1 當然不能忘了 Air Jordan 1 ,這雙 REBEL 版本完全將原本直挺挺的鞋帶區域扭曲成測綁,鞋內側更加了拉鍊方便穿脫,將 The Ten 解構重組元素發展出不同樣貌。

 

上市日期: 2018/5/19(已上市)
售價:$145 美金

LINE23-720x5

ACRONYM x Nike Lunar Force 1

image via Nike

說道錯位始祖當然不能忘記德國機能時裝品牌 ACRONYM ,在 2015 年便與 Nike 推出聯乘版本 Lunar Force 1 ,那僅有兩處補強的 Swooh 是不是跟 Off-White x Air Jordan 1 非常相似呢?另外鞋後跟的異材質拼接也是始祖之一,不禁讓人懷疑 Virgil Abloh 是否有向 Errolson Hugh 請益呢?而在 2017 年底因 Air Force 35 週年推出延續 2015 年設計的全白款式。

上市日期: 全白 2017/11 (已上市)
售價:NT$6,700

LINE23-720x5

Nike Air Force 1 Swoosh Pack

DWCI7w9V4AA-yR2

今年剛好為 Air Force 35 週年,在今年 NBA 明星賽 Nike 特別推出 Swoosh Pack ,其中該鞋最大的亮點就是可換式的 Swoosh ,可以因個人喜好隨時更換魔鬼氈 Swoosh ,當然你要怎麼貼,貼兩個、三個或是貼歪,通通可以,這樣夠 Off-White 了吧?

上市日期: 全白 2018/2 (已上市)
售價:$110 美金

LINE23-720x5Nike Air Force 1 Low Split

image via Nike

Nike 推出全新 Air Force 1 「 Split 」鞋款,顧名思義就是撕裂;將球鞋左右邊以拼貼的方式製成,保留拼貼的接合處與縫線,就連鞋底也呈現兩色,十分的有特色。

 

上市日期:  2018/1/4 (已上市)
售價:$130 美金

LINE23-720x5

Supreme x Comme des garçons x Nike Air Force 1 ?

supreme-cdg-nike-air-force-1-split-swoosh-1 (1)

image via sneakernews

又有錯位拼接鞋款出現,就是傳聞中今年的 Supreme x Comme des garçons x Nike Air Force 1 Low 鞋款,可以看到側面大膽的將 Swoosh 一分為二,並且誇張地將他錯開,鞋後跟有著三方聯名的繡字,絕對是可以好好期待的一雙神鞋。

上市日期:待定
售價:待定

supreme-cdg-nike-air-force-1-split-swoosh-2

image via sneakernews

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們