猿人將軍再度出馬! IZZUE x URSUS BAPE 2018 夏季聯乘系列,將於台灣 6 月 28 日搶眼上市

 

今夏, izzue  再度與 A BATHING APE®的副線 URSUS BAPE 攜手合作,推出 URSUS. IZZUE.BAPE 夏季聯乘系列。承接上季的大膽用色,本季設計師以紫、綠、藍及黑色等冷色調塑造出復古味道。利用簡潔剪裁,以最具標誌性的猿人將軍頭像和 izzue 閃電所構成的Logo作為主軸貫穿整個系列,將運動風格及簡約主義發揮得淋漓盡致,為你帶來型格簡約的夏季系列。

 

該系列推出 5 款 T-Shirt,設計與材質都各有特色。其一款於左邊口袋縫上橡膠製成的 URSUS 猿人將軍頭像,融合現今火紅的異材質拼接、低調斯文;另一款在迷彩花紋的拼布印上品牌名稱,以 URSUS BAPE 的標誌圖案印花襯托聯乘 Logo,大膽前衛;一款於 T-Shir t正面印上大 3D 凸膠Logo,散發濃厚軍事味。褲款部分,共有深藍及黑色兩色可供挑選。運動風短褲多處隱藏了 Logo 設計細節,配上同系列T-Shirt,完美演繹夏日悠閒風格。全新 URSUS.IZZUE.BAPE 系列絕對能為你打造一個與眾不同的夏日造型。

 

 

 

source/ I.T Taiwan Limited

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們