指日可待!Apple 明年將會在 AirPods 中加入「降低噪音、無線連接範圍擴大」功能!

儘管時尚大牌 Apple 先前出過不少包,但其實用心持續改進的他們依然是深受消費者喜愛。而在日前,手機部分公開三大 iPhone 版本尺寸後,據 bloomberg 報導透露,Apple 似乎即將在音頻設備方面做出策略改進,並預計於明年推出一款相當錄製室品質的 AirPods 的耳機。除了基本的防水功能以外,可能還會在明年上市高級版 AirPods 時加入降低噪音功能,且還一併將其擴大「無線連接範圍設定」。還有,除了有傳說在研製 AirPower 無線充電盒之外,還據說 Apple 未來會將生物識別傳感器加入到 AirPods 中,就好比說心率監測器以擴大與健康相關的硬件產品。最後還有一點, AirPods 將在今年晚些時候推出新的無線新芯片,用戶就算不用按壓也能使用功能強大的 Slri!究竟以上各種爆料會不會實現?還請留意 COOL 後續報導。

5066

Source / bloomberg


about COOL-STYLE 潮流生活
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們