猿人水手來啦!A BATHING APE® 這回找來熱愛菠菜的「傳奇水手 POPEYE」,推出全新聯乘系列!

史上最會聯名的猿人 A BATHING APE®,這回便找來了大家的童年 ─ 大力水手 POPEYE,推出全新系列聯名單品,其中在本次合作的主視覺,可以看到可愛的 BABY MILO 趴在卜派頭上,而手裡的菠菜罐頭更是讓人會心一笑。

cover_bape x popeye

image via @bape_japan

本次聯名一共推出了外套、襯衫、短 TEE 以及時鐘等配件單品,當中最讓人矚目的款式,莫過於結合雙方 Logo 字樣,頭上戴著水冰帽、嘴裡叼著菸斗的猿人 Logo TEE,另外就連 OLIVE 也有出現在本次的聯名圖像中。

據悉,此次 A BATHING APE® x POPEYE® 聯名系列將於 6 月 30 日正式登陸各大 BAPE STORE®,定價為 ¥ 1,800 ~ 23,800 日圓不等,有意入手的 BAPE 迷,屆時可至 BAPE STORE® TAIPEI 查看。

source / @bape_japan


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們