Jordan Brand 正式進入飛人大亂鬥時期!「高達十款以上」秋季發售,請問你要從何挑起?

Jordan Brand 從球場上走入了街頭,儼然已變成球鞋界中的街頭指標!面對上半年不論聯乘或是當季新品,Jordan Brand 總帶來最到位的設計,滿足了所有鞋迷對品牌的高度期待,也讓品牌在球鞋圈中維持高度水準。此番 Jordan Brand 也為即將到來的秋季獻上許多新菜,絕對完成你的下半年期待清單。

THE ONES

air-jordan-17

從 2018 年秋季開始,Jordan 品牌將會著重將 Air Jordan I 系列鞋款打造成男女皆宜的系列。也以其為代表推動 The Defiant I’S 精神,詮釋年輕一代勇於顛覆陳規的態度,同時向 Air Jordan I 在籃球賽場、潮流文化以及運動圈所帶來的深遠影響致敬。

Air Jordan I High OG

這個系列在鞋身點綴以 Nike Air 的相關字樣,並以三款不同配色:米白、橄欖綠及珊瑚紅呈現,為 Air Jordan I High OG 系列帶來新變化,而每款配色也分別會在全球三個不同地區進行發售。

air-jordan-1

Women’s Air Jordan I Exolorer XX

Air Jordan I Explorer XX 融合了兩種反差鮮明的設計元素:以半透明材質及柔軟皮革結合的設計,搭配軍綠色等軍事風格的元素。

air-jordan-2

Women’s Air Jordan I High Premium

Air Jordan I High Premium 以極具異國風的高級材質,突顯女性專屬的設計。

air-jordan-3

Women’s Air Jordan I Retro Low NS

無 Swoosh 標誌的鞋身、高檔皮革拼接鞋面、以及經典的 Air Sole 中底緩震科技,三大設計的融合讓 Air Jordan I Retro Low NS 成為全新的經典之作。

air-jordan-4

Air Jordan I Retro High Double Strap

在用魔鬼氈取代鞋帶的同時,更具現代感的 Air Jordan I Retro High Double Strap,仍保留了 Air Jordan I 原有的設計細節。

air-jordan-5

Air Jordan I High Zip

最初專為女性消費者設計的 Air Jordan I High Zip,在 2018 年秋季將會推出男生的款式。

air-jordan-6

LINE23-720x5

RUSSELL WESTBROOK

作為 NBA 超級球星和 Jordan 品牌家族成員之一, Russell Westbrook 在賽場內外一直保持著「Why Not?」的人生態度。今年秋季,以其獨樹一幟的風格和態度為啟發,Jordan 品牌推出 Westbrook 新款實戰簽名鞋及個人服飾系列。

Why Not? Floral Apparel Collection

此次作為藝術指導親自上陣,Westbrook 的 Floral Why Not? 服飾系列將充滿夏日氣息的植物印花與上世紀 90 年代初全明星賽隊服的圖案設計結合。以 Westbrook 親自挑選的高檔厚實織物作為服飾材料的同時,該系列所主打的植物印花圖案也主要取材於 Westbrook 的家鄉洛杉磯。除此之外,為致敬雷霆隊所在的城市奧克拉荷馬城,當地代表性植物槲寄生的圖案,也被融入到服飾設計之中。

air-jordan-7

Jordan Why Not Zero.1 Low

將魔鬼氈移除,Westbrook 的第一雙實戰簽名鞋以低筒的設計回歸,為運動愛好者在夏日馳騁賽場做好準備。

air-jordan-8

LINE23-720x5

AIR JORDAN BACK TO SCHOOL COLLECTION

Jordan 品牌以全新的 Air Jordan Back To School Collection 系列鞋款,向兩位 Jordan 品牌家族運動員 Chris Paul 及 Carmelo Anthony 的高中母校致敬。

Chris PaulL Air Jordan XII Class Of 2003

為致敬 Chris Paul 的高中母校,Chris Paul Air Jordan XII Class of 2003 採用校隊球衣的配色設計,以軍綠色為主體搭配金屬元素。同時,鞋款以麂皮與尼龍取代原本的皮革鞋面,而「Class of 2003」字樣及 Chris Paul 的個人 Logo 則分別印於左右腳鞋墊上。

air-jordan-9

Carmelo Anthony Air Jordan XIII Class Of 2002

Carmelo Anthony Air Jordan XIII Class of 2002 運用大膽的黑色、鮮紅色及金色的配色設計,搭配皮革、尼龍鞋面材料和麂皮的細節,向 Carmelo Anthony 的高中母校橡樹山學院 (Oak Hill Academy) 致敬。「Class of 2002」字樣及 Carmelo Anthony 的個人 Logo 則分別印於左右腳鞋墊上。

air-jordan-10

Air Jordan XIII White/BlaackL/True Red

在 1998 年的電影 He Got Game 中出現的這雙白、黑、紅配色,早已經深深地烙印在每一位籃球愛好者的心中。

air-jordan-11

LINE23-720x5

AIR JORDAN INTERNATIONAL FLIGHT COLLECTION

在 Michael Jordan 的職業生涯中,他經常會在休賽期間前往世界各地,與全世界的籃球愛好者進行互動交流,並在當地參加表演賽。儘管這些比賽都有著友誼第一的宗旨,但 Michael Jordan 強烈的好勝心仍在比賽中展露無遺。此次推出的 Air Jordan International Flight Collection 不僅透過鞋款細節設計紀念其中一些最為人稱道的經歷,鞋款外包裝更是從護照汲取設計靈感,增添一份環遊世界旅行的感覺。

Air Jordan III International Flight

1988 年夏天,在洛杉磯的一場全明星慈善賽上,Michael Jordan 在觀眾面前砍下 54 分。這雙 Air Jordan III International Flight 採用 Michael Jordan 在該場比賽中所穿著的球衣設計,在左腳鞋舌飾以 Michael Jordan 的簽名,鞋頭的部位則以標誌性的爆裂紋作為點綴。

air-jordan-12

Air Jordan V International Flight

Air Jordan V International Flight 以 1990 年 8 月 Michael Jordan 在西班牙巴賽隆納參加的一場表演賽為設計靈感(該場比賽他砍下 37 分),以寶藍色和亮橘色的撞色設計取代了經典的 Air Jordan V 火焰配色。在鞋款內襯及鞋身兩側透明網格的內部則有受到巴賽隆納街頭藝術啟發的圖案點綴於此。

air-jordan-13

Jordan Legacy 312

與芝加哥設計師 DON C 聯手,從 Jordan 品牌經典設計中汲取靈感並融合 Air Jordan I, Air Jordan III and Nike Air Alpha Force low 等鞋款細節元素,Jordan Legacy 312 充滿著對 Jordan 品牌及 DON C 共同故鄉芝加哥的敬意。

 

Source/Jordan Brand TW


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們