Jordan Future “Quai 54″ 這個夏天就靠它來撐場面!自稱「穿搭高手」的你該來會會它了!

jordan-future-quai-54-black-university-blue-pink-blast-black-at9191-001-pair

「Quai 54」當代最具指標的街頭籃球比賽,更是每年法國皆會舉辦的街頭籃球盛典,Nike 身為「Quai 54」的主要贊助商,更特別打造相關系列,無論是 Jordan Brand 系列或是 Nike 系列,都成為這場籃球賽的另類焦點。

jordan-future-quai-54-black-university-blue-pink-blast-black-at9191-001-lateral

近期 Jordan Brand 便再次帶來今年的「Quai 54」特殊樣式,利用 Jordan Future 未來感十足的鞋身,可看到鞋面主調以黑色為主,並佐以螢光綠、螢光粉、淡藍等細節穿插其中,造就出視線感極深刻的鞋面,搭仔的 11 代果凍底也讓這款球鞋更加有重點。

jordan-future-quai-54-black-university-blue-pink-blast-black-at9191-001-top jordan-future-quai-54-black-university-blue-pink-blast-black-at9191-001-heel jordan-future-quai-54-black-university-blue-pink-blast-black-at9191-001-bottom

Jordan Future “Quai 54″ 預計將於今年 6 月 30 日正式發售。

 

Source/solecollector


 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們