睽違 6 年 Red Bull Kart Fight 卡丁車大賽飆速回歸!「這個月底」南北同步開跑!

Red Bull 持續深耕賽車運動領域,2012 年首度將 Red Bull Kart Fight 卡丁車大賽帶來台灣,吸引國內 300 多位好手參加。而今年 Red Bull Kart Fight 卡丁車大賽隆重回歸,邀請所有隱藏在台灣各地,對速度有激情的高手,或想要展開賽車生涯的初心者,一起南北同步飆速,挑戰自己的極限。

Red Bull Kart Fight (1)

image via Reb Bull 

幾乎所有的方程式賽車手,都是從卡丁車競賽開始他的賽車生涯,只有在卡丁車賽事當中,展現絕佳的天份與技術,才有機會往下一個階段邁進,包含現役的兩位 Aston Martin Red Bull Racing F1車 手 Daniel Ricciardo 及 Max Verstappen 都是如此!

mix
(左) Daniel Ricciardo 及 (右) Max Verstappen
image via Autosport GiveMeSport

2018 年Red Bull Kart Fight 卡丁車大賽飆速回歸!除了職業車手外,凡是 16 歲以上、不分男女都可報名參加,自 6 / 30(六)~8 / 15(三)期間的每周一至周六,都可到桃園大魯閣卡丁車場和高雄草衙道的迷你鈴鹿賽道,現場報名 Red Bull Kart Fight 卡丁車大賽(報名費用 600元),即可進行挑戰一次(可重複挑戰)。

Red Bull Kart Fight (2)

image via Reb Bull 

每週為單位進行計時賽,為期 6 週,每週選出前 3 名選手進入複賽,總計 6 週共 18 位。最終將於桃園大魯閣卡丁車場和高雄草衙道的迷你鈴鹿賽車場各選出 10 位晉級決賽選手,於 9 月 1 日及 2 日進行兩天一夜的決賽之旅。冠軍除了能在 10 月到日本觀賞賽事,更能與 Aston Martin Red Bull Racing  F1車手 Daniel Ricciardo 碰面,了解更多關於他如何展開賽車生涯的故事!

Red Bull Kart Fight (3)

image via Reb Bull 

一同享受飆速快感,感受引擎聲、燒胎焦味,以及急劇轉彎帶來的 G 力,加入現場熱血的喧囂歡呼,體驗從開賽前肅殺的氛圍,唯有掌握車輛和輪胎性能,抓出賽道最佳路線,以及克服速度調配等挑戰,才能脫穎而出,Red Bull Kart Fight 卡丁車大賽的實戰經驗,絕對是踏入專業賽車領域的第一步。

Red Bull Instagram @RedBullTaiwan
Red Bull Kart Fight 賽事官網:請點我
Red Bull Kart Fight 活動頁面點請我

source / Red Bull Taiwan


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們