台灣也能入手!PUMA XLARGE 50 週年超限量入荷,現正開販!

PUMA 今年的大動作,無疑高調的為 PUMA Suede 鞋型歡慶 50 週歲的到來,這款與街頭文化、音樂等有深層交流的鞋款,在鞋圈中無疑是款高度指標的代表。從年初的 Hello Kitty、MCM 等不同品牌合作,也能看見 PUMA Suede 的多元表現。

當然 PUMA Suede  一系列聯乘合作也繼續延續下去,最新合作對象找來了洛杉磯街頭文化領導品牌 XLARGE。招牌的 Suede 經典鞋型,將 XLARGE 代表的湖水綠填滿側邊的 PUMA Logo,與黑色麂皮及亮白外底,形成搶眼寫照。鞋舌與鞋帶的細節上更穿插了猿人圖像與雙方合作字樣,也讓整體合作維持滿滿合作意念。

PUMA SUEDE 50 XLARGE® 限量聯名紀念鞋款即將於 6 月 28 日於 PUMA 指定門市販售,男女尺段皆有推出。

 

Source/PUMA Taiwan


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

 

更多最新

MORE...

追蹤我們