後跟背號超搶眼!年末大魔王 Air Jordan 11 “Concord" 完整細節首度曝光!

雖然上半年的「黑魂魔王」 Air Jordan 11 “Cap and Gown" 打破了過往 Air Jordan 11 Retro 只在每年年末登場的慣例,但仍舊不減鞋迷們對今年即將復刻登場的 Air Jordan 11 “Concord" 的關注程度。今回年底大魔王的完整細節首度曝光了!最大亮點當然是鞋後跟上「45」的背號,這可是籃球大神 Michael Jordan 當年第一次宣告退休並回歸籃球壇使用的背號。另外藍色透明大底也顯得格外清新。

Air-Jordan-11-Concord-2018-1 Air-Jordan-11-Concord-2018-2

Air Jordan 11 “Concord”
Color: White/Black-Dark Concord
Style Code: 378037-100
Release Date: December 8, 2018
Price: $220

維持稍早的販售時間:Air Jordan 11 “Concord" 預定將在 12 月 8 日 Jordan Brand 指定店點上架,售價為 $220 美元,更多相關情報請持續鎖定 COOL 的後續報導。

Source /  SBD

延伸閱讀 / 名人穿啥|黑魂就是帥!Air Jordan 11 Retro “Cap and Gown" 明星鞋頭們的搭配提案


 

about COOL-STYLE 潮流生活
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

 

更多最新

MORE...

追蹤我們