「台灣限定版」戽斗動物登場!除了一覽扭蛋新鮮貨外,還有《扭蛋星球特展》等著你去朝聖!

繼上回帶來《非轉不可的扭蛋新鮮貨又來了!》的報導後,相隔兩個月、久違的扭蛋特輯又來啦!

cover_Gacha Planet

image via stale / eggtoyshop / 扭蛋星球特展

這回 #MAXX 除了要介紹幾款 " 非轉不可 " 的扭蛋新鮮貨外,更將一併介紹 #扭蛋控 今年暑假務必朝聖 ─《星球特展》!

精選扭蛋新鮮貨 001
《合掌動物第 1、2 彈「拝(禮)」》

mix_001

image via stale

由日本 Yell 公司所推出,以雙手合掌的動作為重點,所推出的系列「合掌動物」,而這些誠心雙手合掌的動物,成群結隊地擺在桌上,絕對會是最療癒的風景,而且農曆 7 月也快到了,這組扭蛋真的保證實用啦 ( 誤 ) !

販售時間:第一彈預計 7 月份上市 / 第二彈預計 10 月登場

精選扭蛋新鮮貨 002
《 Animal Life:Baby Hug 》

mix_Animal-Life:Baby-Hug-1-horz

image via toy-people

還記得先前 研達 Toy Friend 攜手 日本動物造型大師 朝隈俊男,所推出的 Animal Life 盒抽系列動物公仔嗎?而這回雙方又再度攜手合作,便以「Babu Hug」為主題,推出了第一彈的扭蛋系列,整體的設計更是相當楚楚可憐,絕對是喜歡小動物的你,務必下手的療癒系扭蛋!

販售時間:預計 7 月份下旬上市

精選扭蛋新鮮貨 003

mix_Kenelephant

image via Pinterest / eggtoyshop

由 Kenelephant 所出品,其中先前他們也曾推出過 Hario 咖啡器具的扭蛋,那小巧精緻的設計,一推出便成功收服不少咖啡迷的心,所以這回找來 Kalita 合作也不用太意外,絕對是愛喝咖啡的你,務必入手收藏的扭蛋組!

販售時間:預計將於 10 月份登場

" 扭蛋迷務必朝聖 ─ 扭蛋星球特展 GACHA PLANET “

GachaPlanet

image via 扭蛋星球特展

最後要跟大家介紹的就是,由日本玩具廠牌 TAKARA TOMY 與「電通テック」廣告公司,所共同成立的扭蛋品牌 ─ 熊貓之穴 ( パンダの穴 ),其在台灣所推出的《星球特展》!

image via 扭蛋星球特展

本次的《星球特展》一共分為五大區塊,分別是睡眠村、戽斗群島、太自由之都、巨食鎮以及舞動冰城,也分別代表了《休眠動物園》、《扭蛋星球》、《太自由女神》、《胖胖綠小兵》以及《水果殭屍》等人氣扭蛋系列。

mix_tw

image via 扭蛋星球特展

當中,最矚目的焦點絕對還是台灣限定版本 ─ 戽斗台灣黑熊 & 戽斗梅花鹿,雖然有網友表示:那戽斗台灣黑熊,根本不是厚道而是甲狀腺腫大阿 (誤),但既然是 “台灣限定版本",絕對是扭蛋迷務必入手收藏的!

GachaPlanet (6)

image via 扭蛋星球特展

最後,既然是《星球特展》那怎麼能少了扭蛋機台呢!!看到這麼多扭蛋機,還不快安排時間去朝聖一番!

INFO

展覽期間:
2018.6.22~2018.9.16 (台北場)
2018.6.23~2018.9.16(高雄場)

展覽時間:週一至週日10:00~ 18:00 (每日閉展前30分鐘,17:30停止賣票、入場)

展覽地點:
華山1914文化創意產業園區中4B館(台北場)
駁二藝術特區大勇區P2倉庫 (高雄站)

更多相關資訊可至 扭蛋星球特展 臉書粉絲專頁上查看。

延伸閱讀 / 非轉不可的扭蛋新鮮貨又來了!#編輯精選 “有的沒的"「扭蛋 」系列

延伸閱讀 / 上班族必備療癒系扭蛋,都在這啦! #編輯精選 “有的沒的"「扭蛋 」‧ 第三彈登場!

延伸閱讀 / 就是這些奇怪的 (?) 扭蛋,非扭不可!#編輯精選 “有的沒的"「扭蛋」‧ 第二彈登場!


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們