比 Champion 聯名還好看?「暗黑骷髏」mastermind JAPAN x Timberland 無碼諜照曝光!

昨日 Champion x Timberland 灰、黑兩款聯名諜照才曝光,色調特性搭配 Champion 毛絨標牌、後跟 Champion Logo 簡直別出心裁。只不過相較於 Champion x Timberland,似乎「暗黑骷髏」mastermind JAPAN x Timberland 人氣更為爆棚。

Champion x Timberland Collaboration – First Look 🔎 – What are your thoughts 💭 – #ONUS

ONUS(@onusofficial)分享的貼文 於 張貼

 

同樣是以經典 Timberland 6 吋靴為藍本,mastermind JAPAN 分別為我們帶來黑、棕兩色,設計上無論是後跟哥德字體、鞋舌及旁側的 mastermind JAPAN 經典骷髏標誌,全數象徵著屬於 MMJ 的暗黑氣息,且還在內側置入拉鏈方便穿脫,總體看起來辨識度非常優秀!但較為可惜的是目前尚無發售訊息,還請留意 COOL 後續報導!

Source / IG


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們