你我都需要認識的旅人時尚 ! White Rock Store 2018夏季全新系列 “Boyhood"

自 2008 年創立的 White Rock Store, 店內販售組成以 wisdom 為主,並帶領出 Urban Outdoor 的輕機能風格,近年在各方戶外大廠的支援下逐漸顯露其推行的旅人風貌,並結合不同經典的生活選物和特色服飾、包款、配件,集結多樣品牌之後,嘗試以「ON THE JOURNEY WITH LIFESTYLE | 旅行 → 屢型」的概念,提供不同旅行目標與便捷品味的系列設計。

進入七月的暑假,特別能感受近期炎熱溫度的烤驗與午後雷雨的快閃,稍有距離的通勤或旅行,都需要更仔細考量具備舒適機能的穿著或配件使用,這次 White Rock Store 特別透過帶點中性(Middle Sex)的角度,帶來不同於一般純粹男女裝的選擇,從版型剪裁、材質搭配,因應跨越性別觀點所推介的不同風格組成,混合多元可能性,呈現 White Rock Store 所企劃的造型主題 “Boyhood”。

 

當豔陽高照又缺少遮蔽物,當滂沱大雨又沒帶隨身傘,Boyhood 系列希望實用功能和設計形式都有美感品味做協調與平衡,隨著外出旅遊的熱門時節到來,不論是探訪都會的人文景致或親近自然的原生風貌,藉由不同科技與設計的組合,提供:擋風、遮雨、透氣、排濕等貼身效能,以及外在隨身的組織與分裝系統,都是為了在濕熱的夏天更進一步保有更輕鬆自在的呼吸空間,以及更有自信的快速行動!

.

White Rock Official Information

Open Hour:12:00 – 20:00
Add:台北市中山北路二段128巷1-1號1F(近捷運民權西路站)
Tel:02-2511-0321
FB:https://www.facebook.com/whiterockstoretw/
IG:https://www.instagram.com/whiterockstore/

source / White Rock Store


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們