今年絕對不能忽視 PUMA!PUMA HYBRID 即將強勢逆襲「最速跑鞋」地位 ?!

PUMA HYBRID (5) (Copy)

PUMA 今年除了 SUEDE 鞋型的 50 大壽外,更高調宣布重返 NBA 籃壇,推出 Clyde Court Disrupt 睽違 17 年的籃球鞋款,就可知道今年 PUMA 信心滿滿!除此之外,PUMA 更在新品中力求突破,發佈全新混合式創新中底科技 – PUMA HYBRID!

PUMA HYBRID (2) (Copy)

PUMA HYBRID 結合兩大領先科技 NRGY 和 IGNITE。NRGY 科技避震顆粒,為雙足在跨步移動的過程中,提供最適宜的避震防護;IGNITE 科技則是 PUMA 廣受跑者喜愛的中底材質,能為雙足帶來超乎想像的彈力回饋與與保護力。

透過兩大科技的相容,為跑者提供相乘後無限大的能量回饋!除了兩大科技外,PUMA HYBRID Rocket 中底的 EVA 穩定塊結構抵抗翻轉風險;evoKNIT 襪套式針織鞋面及後跟加強 TPU 穩定片設計,再加上對稱式中足加強繫帶系統,給予足部更好的包覆與穩定性。

PUMA HYBRID (7) (Copy)

HYBRID Runner 則採用 HYBRID 全長式中底設計,提供全面能量回饋及優異避震性,橡膠大底延伸至中足弓增加穩定性,並於鞋底增加穩定裁片避免足部扭曲翻覆。

PUMA HYBRID Rocket 潮跑鞋款將於 7 月 12 日登台發售,男女尺段皆有販售!

PUMA HYBRID Runner 科技跑鞋則將於 8 月 4 日接續上市!

 

Source/PUMA Taiwan


 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們