COOL BIKER │ 最大排氣量的「本田超級幼獸」登場 ─ HONDA Super Cub C125 日本販售確定!

誕生於 1958 年的 HONDA Super Cub 車系,除了在去年度締造了 1 億台的銷量外,更在今年迎來了 60 周年的紀念。

cover_honda Super Cub C125

image via HD Wallpapers / HONDA JP

而在今年初的日本東京摩托車展中,HONDA 原廠也展出了全新的 Super Cub C125,同時這輛 C125 也是 Cub 車系中最大排氣量的版本!

image via HONDA JP

除了保有經典的外觀設計及無離合器拉桿配置外,同時更搭載了目前二輪車輛的最新配備,像是 LED 燈具、長行程避震器以及Smart Key無鑰匙啟動系統等等。

video via MoToBike

由於 Super Cub C125 是以泰國為主要市場所做出的企劃,因此研發及生產都在泰國進行,而日本將會於今年 9 月份推出沒有搭載 ABS 系統的版本,定價為 39 萬 9600日圓!

source / MCM


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

 

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們