跑步當然還是要潮阿,不然咧~Nike Air VaporMax 2.0 全新「Thunder Grey」配色即將發售!

Nike Air VaporMax 的全新版本 Air VaporMax 2.0 在最近曝光了一雙嶄新的配色,此次的配色以較為暗淡的「Thunder Grey」為主,並維持了不可或缺簡約的的 Flynit 鞋面設計,而雖以較為暗淡的灰為主調但大底以極為吸睛的「Geode Teal」半透明藍呈現,讓整雙鞋增加了幾分亮度,而細節部分則有白色 Swoosh 及紅色線條為設計。此全新的 Nike Air VaporMax 2.0 「Thunder Grey」將於今年 8 月正式登場,售價為 $190 美元,喜歡的朋友千萬別錯過囉!

文/Jerry

source / highsnobiety


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

 

更多最新

MORE...

追蹤我們