「銀子彈」始終難以超越?這雙 Nike Air Max 97「黑藍」配色,可能將翻轉你的刻板印象!

除了 Virgil Abloh 的造勢輔助,Alexandra Hackett 也使得讓 Nike Air Max 97 從去年不斷爆火。而儘管 Nike 出了多款配色,但在許多鞋頭們的心目中,最純粹的色調仍然才是入手的基本條件。今番,Nike 釋出的這款 Air Max 97「黑藍」配色,可說是達到了大部分鞋頭們的需求!從圖片來看,不雙引入網眼、皮革等材質,還在全黑色覆蓋下的鞋體,於流線條、鞋舌等區塊置入藍色調配出街頭奢華美學。除此之外,細看之下賦有的「魚鱗感」,無疑讓這雙 Air Max 97「黑藍」,取代 OG 配色佔據了中心位置。喜歡的朋友,目前該系列尚無發售消息,還請留意 COOL 後續報導。

55

6

5088

1022656

Source / sneakernews


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們