不只廣仲連杰倫老師也來挺!PHANTACi X New Balance n(Born) 聯名式樣 247v2 三款連發!

來自美國波士頓的經典百年鞋履 NEW BALANCE 與台灣街頭時尚品牌 PHANTACi,自從 2016 年以 NB 997.5 十周年限量鞋、與 PHANTACi 設計總監周杰倫共同創作 10 雙以專輯封面為設計靈感的紀念鞋、2017年推出以 NB 247 與 NB 574S 的親友限定鞋款,每每聯名皆帶來話題。2018 年品牌三度攜手 NEW BALANCE 以腳感舒適度著稱的 247v2 鞋型,設計藍圖以「NEW BORN」為出發,合作三款打破傳統視覺設計框架注入潮流摩登時尚元素,強調街頭氣質的 Street、運動樣貌的 Sport、亦或是週末狂歡 Style,分門別類讓人可輕鬆駕馭,從PHANTACi 定番黑桃紅到街頭必備撞色搭配,全方位呼應不同球鞋愛好者的需要,一次聯名三次滿足!除了鞋款,本次合作還包含多款服裝樣式,喜歡運動時尚的人,不妨在 7月14日 (六) 起走一趟 PHANTACi 門市。

 

PHANTACi x New Balance n(Born) 
全系列將於7月14日正式發售!
為了這次的聯名,品牌特別前進東京拍攝生活感的形象視覺,
由 MODEL 演繹三雙鞋款的街頭日常,也呈現出前進國際的企圖心!

 

PHANTACi x NEW BALANCE MS247BYC – STREET 

PHANTACi x NEW BALANCE MS247WHC – SPORT

PHANTACi x NEW BALANCE MS247WBC– STYLE  

Source:PHANTACi


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

 

 

更多最新

MORE...

追蹤我們