溫網場上選手「潮裝」盡出! Palace x adidas Originals 成最大贏家

 

運動與時尚依然密不可分,來自英國的 Palace Skateboards 再度與 adidas Originals 攜手,這季以網球運動服飾為靈感的聯乘系列,找來 adidas 旗下知名網球選手拍攝型錄,而這次特別搭上溫布頓網球錦標賽,使許多 adidas 旗下的網球選手們真的穿上這套勁裝上陣,在溫網場上形成特殊的亮點,像是有俄裔的 Alexander Zverev 、西班牙女網球選手 Garbiñe Muguruza 及首次進入四強的拉脫維亞女選手 Jelena Ostapenko 等人。

 

image via wimbledon

garbine_muguruza_at_wimbledon_tennis_championships_in_london_07_05_2018_0-gthumb-gwdata1200-ghdata1200-gfitdatamax

image via HawtCelebs

GkvXgodKzJ3yJ5EiKUkQ

image via yahoo

目前 Palace x adidas Originals 網球系列聯乘已在 7 月 3 日於官網上架,有興趣的朋友不妨再多找找了。

 


about COOL-STYLE 潮流生活網

你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們