上線首週突破百萬觀看數!和泰汽車攜手李玉璽製作微電影《好心有好抱》,響應捐血做公益!

近年來年輕人捐血比例逐年遞減,和泰汽車為了廣邀年輕族群關注捐血議題,今年特別製作公益微電影《好心有好抱》,邀請國民校草-李玉璽擔任和泰捐血大使,領銜主演微電影男主角,女主角由葳爾森飾演。

 

捐血-2

 

劇情描述一位單身少女追求理想男神的一場冒險,以公益之名,行追男之實,故事發展逗趣,結局更是超展開!初次與和泰合作的李玉璽原本就熱心公益,本次可以透過影片方式宣導捐血助人,表示在拍攝過程非常開心,也希望藉此機會鼓勵大眾,其實捐血一點都不難,不但可以幫助人,還能促進血液代謝,有益身體健康。

 

hero

 

2018 「和泰汽車全國捐血月」公益活動自 7 月起跑,於全台指定的 TOYOTA 經銷商據點及各地區捐血中心展開共 272 場,和泰汽車透過結合全體員工、集團關係企業及全國捐血中心之力,為台灣醫療用血環境提供穩定的力量。

 

 

即日起至 8 月 15 日於 Facebook 「讓愛啟動」和泰汽車集團公益粉絲團按讚、分享捐血公益影片,並於影片貼文留言標註 3 位想一起捐血的好友,就有機會獲得最大獎 2 萬元旅遊金。

 

source / 和泰汽車

 


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們