國際超模和漂亮寶貝都愛不釋"腳"! Puma 推出全新鞋款 PUMA DEFY Mid!

全球運動時尚品牌 PUMA 近年持續推動「DO YOU 我就這樣」新女力運動,多款時尚機能兼具的訓練裝備陪伴女孩們經歷無數順境逆境,展現最真切的時尚新女力。2018 盛夏之際,新生代女力代表賽琳娜‧戈梅茲 (Selena Gomez) 穿上年度重磅女力鞋款 PUMA DEFY,高呼全球女孩們一同加入夏日女子訓練運動,DEFY 意味著打破既有規則,突破原始設限的象徵,為延續此勇敢女力精神,PUMA 特於暑假開端再度推出升級版新女性訓練鞋款 PUMA DEFY Mid,以搶眼的高筒鞋型與金屬扣環設計吸引女孩們目光,提供更優越的包覆機能,在時尚與功能加乘下,為時下女孩們帶來突破自我的勇氣。

漂亮寶貝 Selena Gomez 穿上PUMA DEFY Mid 展現無懼女力 (1)

國際超模劉雯穿上PUMA DEFY Mid 展現無懼女力 (3)

PUMA DEFY Mid 以彈性針織鞋面製成,提供絕佳貼合舒適感;鞋底為 PUMA 全新 PROFOAM 科技,並加入 EVA 中底,極輕量鞋底給予足部即時緩震及高彈力回饋,大底十字刻槽與耐磨橡膠,搭配高筒鞋身設計與鞋側 TPU 穩定裁片,同時提供絕佳支撐力與穩定性;時尚外型採用獨特增厚鞋底設計,靈感來自於復古老爹鞋的時尚趨勢,為呈現 DEFY Mid 狂野大膽的自信態度,並特於全黑及全白的鞋面上加入耀眼金屬扣環設計,以引人注目的巧思讓 PUMA DEFY Mid 更顯都會女力新魅力。

PUMA 中衝擊運動內衣 NT$1,380、PUMA DEFY Mid NT$3,380 (1) PUMA DEFY Mid NT$3,380 (10)

而此番參與 PUMA DEFY Mid 形象拍攝由 PUMA 全球新女力大使 Selena Gomez 領軍,並加入國際超模劉雯、與紐約市芭蕾舞團舞者們共同拍攝演繹,PUMA DEFY Mid 鞋款在設計上不僅適合訓練穿著,更是女孩們日常時尚穿搭的舒適首選。 PUMA 不斷突破極限,致力於結合機能與時尚設計單品,更是緊緊抓住每個都會女孩的目光。正如同漂亮寶貝 Selena Gomez 秉持的新女力精神,PUMA DEFY Mid 傳遞女孩們勇敢無懼地面對每一個挑戰,以不平凡的自信打造無所畏懼驚人爆發力。

PUMA DEFY Mid 女力訓練勁履將於 7 月 12 日起全球同步上市,台灣提供無懼純黑及無畏純白雙款大膽新色,建議售價 NT$3,580,PUMA 鼓勵全球女孩們勇敢展現自己的不平凡,追求更好的自己。

source / Puma


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們